Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Курица в пивном маринаде от Big Green Egg

Курица в пивном маринаде от Big Green Egg    Мясо с небольшой долей жирности, например, птицу или свинину, можно замочить в маринаде, чтобы как следует обработать и придать больше сочности. Когда Вы опускаете мясо в маринад, удостоверьтесь, что оно покрыто жидкостью целиком и что Вы оставили достаточно времени для маринования. На целую курицу Вам потребуется, как минимум, 12 часов. Этот метод маринования способствует размягчению костей, а мясо отлично насыщается приправами. Обычно используется вода, но в этом рецепте мы предлагаем Вам взять для этой цели светлое пиво для дополнительного вкуса. Так как курица выдержана в рассоле, не обязательно посыпать ее солью и приправами.

Ингредиенты

2 л воды
220 г сахарного песка
110 г крупной соли
700 мл светлого пива
1 курица (2, кг)
55 мл оливкового масла
50 г приправы для барбекю

    Смешайте воду, сахар, соль и пиво в большой кастрюле. Прокипятите, чтобы сахар и соль растворились. Положите в маринад курицу, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов или на ночь.

  Бросьте 250 г стружки гикориевого дерева в миску среднего размера, залейте водой и оставьте на 1 час. Распределите стружку на углях, и поместите Отсекатель Жара в гриль EGG.

    Выньте курицу из маринада, хорошо промойте и похлопывая, высушите ее бумажным полотенцем. Слейте маринад. Натрите курицу оливковым маслом и посыпьте приправой. Поставьте курицу на вертикальную подставку. Положите поддон сверху на Отсекатель Жара, а в поддон поставьте вертикальную жаровню с курицей и закройте крышку гриля. Готовьте 1–1,5 часа, пока термометр не покажет 90 °С

     Выньте курицу из гриля и оставьте на 10–15 минут. Порежьте и подавайте на стол.

Вам понадобится: Отсекатель Жара, стружка гикори, вертикальная подставка, поддон, термометр

  • Поставьте в печь EGG Отсекатель Жара для непрямого нагревания блюда
  • Разогрейте пустой гриль до температуры 200 °С
Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.