

Каталог
- Акция Big Green Egg (14)
- Комплектующие Big Green Egg (70)
- Грили Big Green Egg (20)
- Аксессуары Big Green Egg (461)
- Винные шкафы (10)
- Ножи Richardson Sheffield (28)
- Фарфор Revol (129)
- Устаревшие товары
У свеклы замечательный землистый вкус. Она может быть темно-красная или золотистого оттенка. В сочетании с козьим сыром и трюфельным маслом свекла превращается в изысканный салат. Если Вам не найти трюфельное масло, Вы можете заменить его высококачественным оливковым маслом.
Ингредиенты
6 красных или золотистых свекол (или те и
другие вместе), очищенные и вымытые
60 мл оливкового масла Extra Virgin
крупная соль и свежемолотый черный перец
230 г козьего сыра, порезанного на кружочки
толщиной мм, охлажденный
масло белых трюфелей или оливковое масло
Extra Virgin
1 головка цикория, вымытая и высушенная (по
желанию)
Перемешайте свеклу с оливковым маслом и 1 ст. л. соли в средней по размеру миске. Заверните каждый плод в алюминиевую фольгу и положите на Отсекатель Жара. Закройте крышку гриля и готовьте 45 – 60 минут, пока свеклу нельзя будет легко проткнуть вилкой. Переложите свеклу на поднос с краями и дайте остыть. С помощью специального ножа почистите свеклу и нарежьте ее кружочками.
При сервировке блюда на отдельные тарелки, чередуйте кусочки свеклы с кусочками сыра. Брызните на свеклу трюфельным маслом и приправьте солью и перцем. Украсьте листьями цикория (по желанию) и подавайте на стол.
Вам понадобится: Отсекатель Жара
-
Установите в печи EGG Отсекатель Жара ножками вниз для непрямого нагрева блюда
-
Разогрейте гриль до 200 °С
Big Green Egg Киев © 2025






