

Каталог
- Акция Big Green Egg (14)
- Комплектующие Big Green Egg (70)
- Грили Big Green Egg (20)
- Аксессуары Big Green Egg (461)
- Винные шкафы (10)
- Ножи Richardson Sheffield (28)
- Фарфор Revol (129)
- Устаревшие товары
Эти ребрышки – потрясающие! Аромат Азии появляется в результате использования китайской приправы из пяти специй, приправы Asian Mop и азиатского соуса барбекю. Чтобы сделать ребрышки нежными как после классического «земляного» копчения, их нужно коптить на медленном огне. В качестве финального штриха можно посыпать сушеным кунжутом. Подавайте это блюдо с жареной овощной лапшой или рисом, тушеным с овощами.
Ингредиенты
2 ряда задних свиных ребер (всего 3,5 кг)
55 г приправы из пяти специй
крупная соль и свежемолотый черный перец
480 мл азиатского соуса барбекю
1 ст. л. сушеного кунжута
Вам понадобится: Отсекатель Жара, V-образный вертел, поддон, выложенный алюминиевой фольгой
-
Подготовьте печь EGG с Отсекателем Жара ножками вниз для непрямого нагрева
-
Разогрейте гриль до 150 °С
Приправьте ребрышки со всех сторон приправой из пяти специй, солью и перцем. Положите ребрышки на V-образный вертел, а сам вертел поставьте в поддон. Поставьте поддон на Отсекатель Жара и закройте крышку гриля. Готовьте 3 часа, поливая соусом каждые 30 минут. По истечении 3-х часов, натрите мясо соусом. Закройте крышку гриля и готовьте 30 минут, втирая соус каждые 10 минут. Выньте ребрышки из гриля. Разрежьте каре пополам, подлейте еще соуса, посыпьте семенами кунжута и подавайте на стол.
Big Green Egg Киев © 2025






