

Каталог
- Акция Big Green Egg (14)
- Комплектующие Big Green Egg (70)
- Грили Big Green Egg (20)
- Аксессуары Big Green Egg (461)
- Винные шкафы (10)
- Ножи Richardson Sheffield (28)
- Фарфор Revol (129)
- Устаревшие товары
Барбекю соус из штата Канзас имеет традиционный сладкий вкус, так как сделан из помидор с добавлением черной патоки. Представленный нами вариант – густой, насыщенный соус – пальчики оближешь! Вам несомненно понравится он в сочетании с жареной свежезарезанной курицей, но Вы найдете ему гораздо больше применений.
Ингредиенты
400 мл кетчупа
125 мл яблочного уксуса
60 г черной патоки
120 г меда
110 г коричневого сахара
120 г желтой горчицы
2 ст. л. обычного барбекю соуса
1 ч. л. крупной соли
0,5 ч. л. свежемолотого черного перца
Смешайте все ингредиенты в соуснице среднего размера и деревяной ложкой взболтайте смесь до однородного состояния. Поставьте миску на печь и покипятите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая до тех пор, пока соус не нагреется и содержимое не превратится в однородную массу. Можете поставить соус в холодильник и хранить его в герметичном контейнере 2 недели.
Внимание: если Вы приготовили соус для многократного использования, обязательно отделяйте нужную порцию от общего количества когда будете обмазывать им сырое мясо. Иначе Вы рискуете испортить весь соус.
Big Green Egg Киев © 2025






