

Каталог
- Акция Big Green Egg (14)
- Комплектующие Big Green Egg (70)
- Грили Big Green Egg (20)
- Аксессуары Big Green Egg (461)
- Винные шкафы (10)
- Ножи Richardson Sheffield (28)
- Фарфор Revol (129)
- Устаревшие товары
Французская зеленая фасоль меньше и тоньше, чем обычная зеленая фасоль, и при этом немного нежнее. Этот изысканный сорт фасоли можно подать на изысканном ужине, в качестве закуски или гарнира. Если не найдете именно этот сорт, обычная зеленая стручковая фасоль тоже подойдет. Попробуйте это блюдо вместе с говядиной запеченной с фуа-гра.
Ингредиенты
230 г обработанных стручков французской
зеленой фасоли
2 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
крупная соль и свежемолотый черный перец
60 г ветчины прошутто, тонко нарезанной
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. дижонской горчицы
30 г тертого сыра Пармижиано-Реджиано
Положив фасоль в среднюю миску, полейте ее оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Положите фасоль на противень, закройте крышку гриля и обжаривайте 2–3 минуты, пока они немного не размягчатся. С помощью специальных рукавиц, снимите противень с решетки и переложите фасоль на стол.
Поделите приготовленные стручки на 6 пучков и заверните каждый пучок в ломтик ветчины прошутто.
Смешайте отдельно лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла и горчицу, доведя массу до эмульсии.
Положите рулетики прямо на решетку. Закройте крышку гриля и готовьте 1 минуту. Выложите связки на тарелку. Брызните на них оливковым маслом и посыпьте тертым сыром. Сразу же подайте на стол.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, противень для овощей.
-
Установите в печи EGG решетку и перфорированный противень для прямого нагрева блюда
-
Разогрейте гриль до 200 °С
Big Green Egg Киев © 2025






