

Каталог
- Акция Big Green Egg (14)
- Комплектующие Big Green Egg (70)
- Грили Big Green Egg (20)
- Аксессуары Big Green Egg (461)
- Винные шкафы (10)
- Ножи Richardson Sheffield (28)
- Фарфор Revol (129)
- Устаревшие товары
Эти легкие слоеные бисквиты можно есть с чем угодно! Добавьте к ним в тарелку немного сливочного масла из персика и ликер Амаретто. А для более насыщенного завтрака разрежьте их и начините кусочками сочной говяжьей вырезки с хреном.
Ингредиенты
330 г муки для выпекания торта
220 г обычной муки (возьмите больше, если
потребуется)
4 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. пищевой соды
1 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. стловой соли
8 ст. л. несоленого сливочного масла,
порезанного на кубики
125 мл охлажденного растительного масла
300 мл охлажденной пахты
Вам понадобится: Отсекатель жара, стеклянное или керамическое блюдо для выпекания, 20–30 см в диаметре
-
Настройте печь EGG для непрямого нагрева блюда, установив в ней Отсекатель Жара ножками вниз
-
Разогрейте печь EGG до 230 °С
Просейте в одной большой миске муку для торта, обычную муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте сливочного и растительного масла. Вилкой или специальным приспособлением смешайте сливочное и растительное масло с мукой, чтобы сливочное масло уменьшилось до размеров горошины. С помощью вилки медленно смешайте пахту с мукой, чтобы тесто приняло круглую форму. Ингредиенты должны лишь слегка смешаться, так как тщательное перемешивание сделает бисквиты жестковатыми.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Возьмите скалку, предварительно посыпав ее мукой, и раскатайте прямоугольник толщиной в 2,5 см. Согните прямоугольник в двух местах, а затем опять раскатайте. Используя резчик для печенья, порежьте тесто на 10 кусков. Выложите их в ряд на блюдо для выпекания. Положите блюдо на Отсекатель Жара, закройте крышку гриля и выпекайте 20–22 минуты, пока бисквиты не станут слегка золотистыми.
Big Green Egg Киев © 2025






