

|  Официальный дилер №1 в Украине Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине По праву Лучший Гриль,  Керамическая печь и Коптильня! (044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351  | Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! | 
Поиск
Каталог
Вход на сайт
    Гриль на кедровых досках насыщает лосося древесным дымным ароматом, при этом сохраняя влагу в рыбе. Аромат усиливается благодаря медовой глазури с цитрусом, которая втирается в рыбу. Для особого эффекта подайте блюдо на стол прямо на кедровой доске.
Гриль на кедровых досках насыщает лосося древесным дымным ароматом, при этом сохраняя влагу в рыбе. Аромат усиливается благодаря медовой глазури с цитрусом, которая втирается в рыбу. Для особого эффекта подайте блюдо на стол прямо на кедровой доске.
Ингредиенты
125 г дижонской горчицы
	60 г меда
	1 ст. л. бальзамического уксуса
	2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
	1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
	(плюс еще немного тимьяна для украшения)
	2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
	4 куска филе лосося с кожицей (по 200 г)
	крупная соль и свежемолотый черный перец
Положите кедровые доски в поддон, залейте водой и оставьте замачиваться на 1 час.
Взбейте в маленькой миске горчицу, мед, бальзамический уксус, цедру апельсина и 1 ч. л. тимьяна.
Положите кедровые доски на решетку, закройте крышку гриля и нагревайте их 3 минуты. Затем откройте крышку, переверните доски, протрите их оливковым маслом и положите по два куска филе лосося на каждую доску. Приправьте лосось солью и перцем и обильно полейте медовой глазурью. Закройте крышку гриля EGG. Для средней прожарки готовьте лосось в течение 12–15 минут.
Выньте блюдо из печи, украсьте тимьяном и сразу подавайте на стол.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, 2 кедровые доски
Блог