Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Салат с курицей и шпинатом от Big Green Egg

    Теплый жир бекона делает этот салат со шпинатом вдвое лучше. Хрустящий копченый бекон с ароматом «яблочного» дыма добавим в салат, а теплый жир нужно сохранить для салатной заправки. Она не только придаст особый аромат, но и слегка приглушит вкус самого шпината! Если Вы не любитель бекона, то вместо заправки с беконом возьмите любую другую на Ваш вкус.

Ингредиенты

225 г молодого шпината, промытого и
высушенного
120 г тонко нарезанного красного лука
120 г тонко нарезанных белых грибов
400 г нарезанного на кубики французского батона
4 ст. л. растопленного несоленого сливочного
масла
4–5 ломтиков «яблочного» бекона
50 г измельченного лука-шалот
1 ч. л. измельченного чеснока
60 мл винного уксуса
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ст. л. сахарного песка
115 мл + 2 ст. л. оливкового масла
крупная соль и свежемолотый черный перец
4 куриных грудки без костей и кожицы (по 170 г)
4 яйца, сваренных вкрутую и очищенных от
скорлупы

   Смешайте шпинат, лук и грибы в большой миске и отставьте в сторону.

   Чтобы сделать крутоны, бросьте в среднюю миску хлеб и полейте сверху топленым маслом. Положите крутоны на сковороду для гриля и обжаривайте, переворачивая хлеб до тех пор, пока он не подрумянится. С помощью специальных рукавиц для гриля снимите сковороду с решетки, выложите крутоны на тарелку и дайте им остыть. Добавьте крутоны в салат.

  Чтобы приготовить заправку для салата, пожарьте бекон на маленькой сковородке до хрустящей корочки, а затем выложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами. Оставьте жир от бекона в сковороде. Порежьте бекон на кубики и добавьте в салат. Подогрейте жир, если это необходимо, а затем добавьте туда шалот, чеснок и готовьте 2 минуты. Положите туда уксус, горчицу, сахар и хоро шо прожарьте. Постоянно помешивая, влейте туда 115 мл оливкового масла и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию. Приправьте солью и перцем и отставьте в сторону.

   Чтобы обжарить курицу, немного разотрите куриные грудки оставшимся оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Положите курицу на решетку. Закройте крышку гриля и жарьте по 8 минут на каждой стороне или до тех пор, пока термометр не покажет 90 °С. Затем дайте мясу остыть до комнатной температуры.

    В завершение, полейте салат со шпинатом заправкой, приправьте солью и перцем и хорошо встряните. Разложите салат по отдельным тарелкам.

   Порежьте куриные грудки и положите по кусочку поверх каждой порции салата. Разрежьте яйца на четвертинки, и также разложите по 4 части на каждую тарелку. Сразу же подавайте на стол.

Вам понадобится: чугунная решетка, поддон для овощей, термометр

  • Установите в печи EGG чугунную решетку и поддон для овощей для прямого нагрева блюда
  • Разогрейте гриль до температуры 200 °С
Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.