Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Рулет с курагой, розмарином и маслом из кориандра от Big Green Egg

Рулет с курагой, розмарином и маслом из кориандра от Big Green Egg    По этому рецепту Вы сможете приготовить две буханки хлеба, добавив в тесто немно- го сгущеного молока для придания сладкого оттенка. На раскатанное тесто маленькими шариками выкладывается сливочное масло с кориандром, а затем сухофрукты и фисташ- ки. Потом тесто заворачивается. Идеальное блюдо для завтрака или для обеда в компании с бараньей ногой, приготовленной на медлен- ном гриле или курицей в тандыре.

Ингредиенты
125 мл + 500 мл сгущеного молока без сахара
6 ст. л. сгущеного молока с сахаром
2,5 ч. л. сухих дрожжей
1200 г муки (или больше, если понадобится)
6 ст. л. несоленого растопленного сливочного масла 1 ст. л. соли
оливковое масло для смазывания
200 г дробленых фисташек
200 г нарезанной кураги
150 г нарезанных сушеных фиников
100 г белого изюма
2 ст. л. кристализованного имбиря
2 ч. л. хорошо нарезанного свежего розмарина
8 ст. л. сливочного масла с кориандром или несо-
леного сливочного масла, порезанного на кусочки
1 яйцо
2 ст. л. воды

Вам понадобится: Отсекатель жара, керамический круг

  • Установите в печи EGG Отсекатель Жара ножками вниз, а сверху круг, для непрямого нагрева блюда
  • Разогрейте гриль до 200 °С

    Налейте 12 мл несладкой сгущенки в маленькую соусницу, поставьте на крышку печи и слегка нагрейте. Вылейте молоко в миску, затем добавьте сладкую сгущенку и дрожжи. Отставьте в сторону минут на пять или пока дрожжи не начнут пениться. Смешайте муку, оставшиеся 500 мл несладкой сгущенки, сливочное масло, соль и взбухшие дрожжи в миске, и электрическим миксером с насадкой для теста взбивайте ингредиенты на медленной скорости, пока тесто не примет круглую форму. Если тесто прилипает, добавьте немного муки, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в промасленную миску и переверните. Накройте миску пластиковой пленкой и поставьте в тепло на 2,5 часа или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

    Когда тесто поднимется, надавите на него ладонями и положите на стол, посыпанный мукой. Быстро замесите тесто, пока оно гладкое и эластичное. Разделив тесто пополам, посыпьте мукой. Скалкой раскатайте каждую половинку, чтобы получились коржи 30–40 см в диаметре. Смажьте коржи олив- ковым маслом.

   Смешайте фисташки, курагу, финики, изюм, имбирь и розмарин в миске. Высыпьте по полмиски на один край каждого коржа, оставив пустым второй край. Маленькими шариками выложите на коржи масло с кориандром. Затем, начиная с заполненного фруктами края, аккуратно заверните тесто в рулет, вытяните края и загните их вниз, плотно прижимая. Переверните рулет швами вниз. Дайте завернутому тесту подняться еще в течение 45 минут, пока оно не увеличится вдвое. Заверните один рулет в пластиковую пленку и отложите. Смешайте яйцо с водой, чтобы получилась яичная растирка. Намажьте ей второй рулет и положите его на противень. При закрытой крышке гриля выпекайте 45 минут, пока не подрумянится. Длинной лопаткой выложите хлеб на поднос с краями. Дайте остыть минут 10 перед нарезкой. То же повторите и с другим рулетом.

Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.