Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Перец фаршированный по-карибски от Big Green Egg

Перец фаршированный по-карибски от Big Green Egg   Приправа с ароматом вяленого мяса, пришедшая с острова Ямайка, часто используется для придания дополнительного вкуса жареному мясу. Ингредиенты в этой приправе варьируются, но всегда содержат перец чили, тмин, чеснок, лук и так называемые пряности: корицу, имбирь, ямайский перец и гвоздику. В этом варианте, смесь перца и пряностей добавляется прямо в фарш и этим острым фаршем начиняются перцы.

Ингредиенты
6 болгарских перцев (разных цветов)
2 ст. л. оливкового масла
450 г жирного или постного фарша
200 г нарезанного кубиками красного лука
2 ст. л. измельченного чеснока
3 ст. л. ямайской приправы
180 г белого риса
500 мл куриного бульона
1 банка (800 г) нарезанных томатов, высушенных
1 чили перец хабанеро
4 ростка тмина
2 лавровых листа
1 (по  3–4 см) кусочек свежего имбиря
1 (425 г) банка черных бобов, промытых и
высушенных
120 г свежей нарезанной кинзы
120 г тонко нарезанного лука порей
2 ст. л. свежевыжатого сока лайма (1–2 лайма)

100 г тертого сыра котиха

Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, голландская чугунная кастрюля, перфорированный противень.

  • Настройте печь EGG для прямого нагрева блюда, установив в нее решетку
  • Разогрейте EGG до 180 °С

    Поставьте чугунную кастрюлю на решетку и нагревайте ее в течение 10 минут. Срежьте верхушки с перцев и вытащите семена и жилки. Если перец не стоит ровно, срежьте кусочек снизу, чтобы уравнять донышко. Отложите в сторону.

    Налейте в кастрюлю оливковое масло и немного подогрейте. Добавьте фарш, лук и чеснок. Закройте крышку гриля и готовьте 3–4 минуты, пока мясо не подрумянится. Добавьте ямайскую приправу и помешайте. Закройте крышку гриля EGG и продолжайте готовить еще 3–4 минуты, пока фарш не будет совсем готов. Добавьте в кастрюлю рис, куриный бульон, помидоры, перец чили, ростки тмина, лавровые листья и имбирь и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и закройте крышку гриля EGG. Покипятите на медленном огне 15 минут или пока не приготовится рис, а жидкость не впитается.

    Вытащите кастрюлю из печи и оставьте, накрытую крышкой, на 10 минут. Снимите крышку и вилкой немного встряхните рисовую смесь. Вытащите и выбросите перец чили и ростки тмина. Перемешайте черные бобы, кинзу, порей и лаймовый сок. Наполните каждый болгарский перец начинкой (по 250 г).

    Выложите перцы на перфорированную сковороду и поставьте ее на решетку. Закройте крышку гриля и готовьте 30 минут, пока все ингредиенты не будут готовы. Переложите перцы из печки на блюдо и посыпьте каждый сверху сыром. Сразу же подавайте на стол.

Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.