Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Вы не будет скучать по отварной солонине в этом вегетарианском варианте классического рубен-сэндвича. Крапленый ржаной хлеб – идеальная основа лля жареных грибов, перца, шпината и лука, которые идут в компании со швейцарским сыром и кислой капустой. Затем все это разогревается в гриле до румяной корочки.
Ингредиенты
Заправка
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
800 г тонко нарезанных белых грибов
200 г нарезанного красного лука
2 ч. л. измельченного чеснока
половинка жареного красного болгарского
перца, порезанного на кусочки
300 г свежих листьев шпината, вымытых и
высушенных
Крупная соль и свежемолотый черный перец
8 кусочков крапленого ржаного хлеба
8 ломтиков швейцарского сыра
200 г кислой капусты
60 г несоленого сливочного масла
Поставьте кастрюлю на решетку и нагревайте в течение 10 минут.
Чтобы приготовить заправку, смешайте в маленькой миске майонез, кетчуп, сладкий соус, хрен, острый чесночный соус и вустерширский соус и хорошо взбейте все это.
Налейте в кастрюлю оливковое масло и бросьте туда грибы, лук и чеснок. Закройте крышку гриля и жарьте на масле 3–4 минуты, пока содержимое не карамелизуется. Добавьте туда болгарский перец и шпинат, закройте крышку гриля и готовьте еще 2– 3 минуты. Приправьте солью и перцем.
Выньте кастрюлю и положите на решетку сковороду.
Затем возьмите четыре куска хлеба и на каждый с одной стороны намажьте по 2 ч. л. заправки. Положите ломтик сыра, затем четверть смеси со шпинатом и 50 г кислой капусты. Сверху положите еще один ломтик сыра, и завершите композицию вторым куском хлеба.
Растопите 2 ст. л. сливочного масла на сковороде. Положите на сковороду два сэндвича, закройте крышку гриля и готовьте по 1 минуте на каждой стороне. Выложите сэндвичи на блюдо. Растопите оставшиеся 2 ст. л. масла на сковороде и приготовьте два других сэндвича. Выньте их из печи и сразу же подавайте на стол.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, чугунная кастрюля, полукруглая сковорода