Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Стоит Вам один раз попробовать запечь бобы в гриле EGG, Вы уже никогда не захотите есть их просто из банки. Бобы каннеллини (итальянские белые бобы) в сочетании с «яблочным» беконом превращаются в насыщенный соус с ароматом копчености, который на вкус – просто сказка! Его можно подавать вместе с телячьми ребрышками барбекю или рубленым свиным сэндвичем с капустой и фенхелем.
Ингредиенты
350 г бекона, копченого на яблоневом дереве
(12–14 ломтиков), порезанного на кубики
400 г мелко порезанного белого лука
600 мл соуса барбекю
220 г коричневого сахара
100 мл кленового сиропа
120 г желтой горчицы
4 банки (по 42 г) бобов каннеллини,
высушенные и промытые
( 1 банку бобового рассола оставить)
250 мл воды
крупная соль и свежемолотый черный перец
Поставьте кастрюлю на решетку и нагревайте 10 минут.
Бросьте в кастрюлю бекон. Закройте крышку гриля и обжарьте до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы он подсох, и отставьте в сторону, а жир оставьте в кастрюле.
Добавьте лук в жир от бекона. Закройте крышку гриля и готовьте 8 минут, пока содержимое не карамелизуется. Добавьте в кастрюлю приготовленный бекон, соус барбекю, коричневый сахар, кленовый сироп, горчицу, оставленную бобовую жидкость и воду и хорошо все это перемешайте. Добавьте бобы и помешайте. Накройте кастрюлю крышкой. Закройте крышку гриля и тушите 30 минут, периодически помешивая. Уберите крышку с кастрюли, закройте крышку гриля и покипятите, продолжая помешивать 1 минут или пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем, когда бобы будут почти готовы. Дайте блюду остыть 10 минут перед тем, как подавать его на стол.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, голландская чугунная кастрюля.