Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Яблочный пирог подается с кленовым сиропом или соусом crème fraiche, но этот торт получается таким сладким, что Вам нужно лишь только слегка посыпать его сахарной пудрой, а затем сразу браться за вилку и нож! Может стать частью аппетитного завтрака, а может и десертом с Вашим любимым сливочным мороженым и домашним карамельным соусом.
Ингредиенты
100 г обычной муки
2 ст. л. сахарного песка
0,25 ч. л. столовой соли
2 больших яйца
250 мл жирных сливок
0,5 ч. л. ванильного сахара
2 яблока сорта грэнни смит, почищенных и
нарезанных
0,5 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
1 ст. л. цедры лимона (1–2 лимона)
0,25 ч. л. крупной соли
4 ст. л. несоленого сливочного масла
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
100 гр. коричневого сахара
сахарная пудра
Вам понадобится: Отсекатель жара, протвень, стеклянная или керамическая тарелка для пирога диаметром 20 см
Положите блюдо для пирога на подставку Отсекатель Жара и нагревайте его в течение 30 минут. Смешайте в средней миске муку, сахар, столовую соль, яйца, сливки и ванильный сахар. Отставьте в сторону. Положие кусочки яблока в среднюю миску. Добавьте корицу, мускатный орех, лимонную цедру и крупную соль. Встряхните, чтобы содержимое перемешалось. Выложите на нагретую форму масло, чтобы оно растаяло. Перелейте яблочную смесь в форму и жарьте на масле 8–10 минут, пока яблоки не размякнут. Добавьте лимонный сок и посыпьте коричневым сахаром. Сверху залейте взбитым жидким тестом.
Аккуратно выньте блюдо из печи и поставьте на противень для выпекания и на подставку Отсекатель Жара. Поставьте форму на противень. Закройте крышку печи EGG и выпекайте 12 минут, пока жидкое тесто не схватится и не затвердеет.
Выложите торт на блюдо и дайте немного остыть. Осторожно переверните торт на большое блюдо. Посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.