Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Хлебная лепешка от Big Green Egg

Хлебная лепешка от Big Green Egg    Хлебная лепешка, которую американцы еще называют «карманным» хлебом, наиболее популярна в кухне Средней Азии и Средиземноморья. Начините ее жареным в гриле мясом или поджаренными овощами, чтобы получился приличный сэндвич, или порежьте на маленькие кусочки и подавайте на стол с Вашим любимым соусом.

Ингредиенты
375 мл теплой воды (55 – 60 °С)
2 ч. л. меда
1,5 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
2 ч. л. крупной соли
330 г муки из цельной пшеницы
2 порции обычной муки: 440 г + 110 г (можно
больше, если потребуется)

Вам понадобится: Отсекатель жара, противень для выпекания

  • Настройте печь EGG для непрямого нагрева блюда, установив в нее Отсекатель Жара ножками вниз, а сверху поставив противень
  • Разогрейте гриль до 250 °С

     Налейте воду в стакан, добавьте мед и аккуратно помешайте, чтобы мед растворился. Насыпьте дрожжи и отставьте в сторону на 5–10 минут, пока смесь не начнет пениться.  

     Добавьте оливковое масло, соль, муку из цельной пшеницы и 440 г обычной муки в миску и перемешайте все это электрическим миксером с насадкой для теста. Поставьте миксер на маленькую скорость, добавьте в миску дрожжевую смесь и смешивайте ингредиенты в течение 2–3 минут, пока тесто не примет единую форму. Медленно добавьте оставшиеся 110 г обычной муки, чтобы тесто не прилипало. Продолжайте замешивать тесто, поставив более быстрый режим на миксере, минут 7–8, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавляйте понемногу муки, если тесто все еще прилипает.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сделайте из него шар. Положите его в промасленную миску. Накройте миску пищевой пленкой и положите в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

   Затем положите тесто на немного посыпанную мукой поверхность и сделайте из него колбаску длиной 45 см. Острым ножом разрежьте колбаску на 12 равных частей. Каждый кусок скатайте в шар и выложите на поднос. Накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону на 10–12 минут.

    Выкладывайте по 1 шарику на стол и скалкой раскатывайте его, чтобы получался круг 12–15 см в диаметре. Положите этот хлебный диск на предварительно разогретый противень для выпекания и закройте крышку гриля. Выпекайте 4 минуты, затем переверните хлеб. Закройте крышку печи EGG и выпекайте еще 2 минуты, пока хлеб не станет пышным и золотисто-коричневатым. Повторите то же самое со всеми остальными кусочками. Сразу же подавайте на стол.

Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.