Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Французская зеленая фасоль меньше и тоньше, чем обычная зеленая фасоль, и при этом немного нежнее. Этот изысканный сорт фасоли можно подать на изысканном ужине, в качестве закуски или гарнира. Если не найдете именно этот сорт, обычная зеленая стручковая фасоль тоже подойдет. Попробуйте это блюдо вместе с говядиной запеченной с фуа-гра.
Ингредиенты
230 г обработанных стручков французской
зеленой фасоли
2 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
крупная соль и свежемолотый черный перец
60 г ветчины прошутто, тонко нарезанной
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. дижонской горчицы
30 г тертого сыра Пармижиано-Реджиано
Положив фасоль в среднюю миску, полейте ее оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Положите фасоль на противень, закройте крышку гриля и обжаривайте 2–3 минуты, пока они немного не размягчатся. С помощью специальных рукавиц, снимите противень с решетки и переложите фасоль на стол.
Поделите приготовленные стручки на 6 пучков и заверните каждый пучок в ломтик ветчины прошутто.
Смешайте отдельно лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла и горчицу, доведя массу до эмульсии.
Положите рулетики прямо на решетку. Закройте крышку гриля и готовьте 1 минуту. Выложите связки на тарелку. Брызните на них оливковым маслом и посыпьте тертым сыром. Сразу же подайте на стол.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, противень для овощей.