Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Это простой и вкусный способ приготовления устриц, но когда покупаете устрицы, удостоверьтесь, что они свежие и живые. Чтобы это проверить, постучите пальцами по раковине. Если устрица еще живая, раковина плотно захлопнется; если нет, можете ее выбросить. Перед тем как положить в гриль, подержите устриц в холодильнике. Положите их так, чтобы жидкость не вытекала, иначе они высохнут. После того как вытащите их из гриля, выбросите все нераскрывшиеся устрицы, так как это свидетельствует о том, что они не безопасны для употребления в пищу. Блюдо может подаваться как закуска, а также в качестве основного. Запомните, что время приготовления зависит от размера устриц.
Ингредиенты
125 мл уксуса на шампанском
60 г измельченного лука-порей
1 ст. л. покрошенных розовых зерен перца
60 г измельченного свежего кервеля или свежей
широколистной петрушки
48 свежих устриц
Чтобы приготовить соус, смешайте уксус, лук-порей, зернышки перца и кервель в маленькой миске и поставьте в холодильник.
Выложите устрицы на решетку. Закройте крышку EGG и обжаривайте 3 – 4 минуты, пока раковины не откроются и не выпустят пар. Переложите их на блюдо. Если какие-то устрицы не раскрылись, подержите их еще пару минут. Если они все же не раскрылись, выбросите их, они не съедобны. С каждой устрицы снимите верхнюю половинку раковины, а саму устрицу отделите от нижней, но не вытаскивайте оттуда.
На каждую устрицу вылейте по 1 ч. л. соуса. Сразу же подавайте устрицы на стол прямо в раковинах.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием