Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Барбекю соус из штата Канзас имеет традиционный сладкий вкус, так как сделан из помидор с добавлением черной патоки. Представленный нами вариант – густой, насыщенный соус – пальчики оближешь! Вам несомненно понравится он в сочетании с жареной свежезарезанной курицей, но Вы найдете ему гораздо больше применений.
Ингредиенты
400 мл кетчупа
125 мл яблочного уксуса
60 г черной патоки
120 г меда
110 г коричневого сахара
120 г желтой горчицы
2 ст. л. обычного барбекю соуса
1 ч. л. крупной соли
0,5 ч. л. свежемолотого черного перца
Смешайте все ингредиенты в соуснице среднего размера и деревяной ложкой взболтайте смесь до однородного состояния. Поставьте миску на печь и покипятите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая до тех пор, пока соус не нагреется и содержимое не превратится в однородную массу. Можете поставить соус в холодильник и хранить его в герметичном контейнере 2 недели.
Внимание: если Вы приготовили соус для многократного использования, обязательно отделяйте нужную порцию от общего количества когда будете обмазывать им сырое мясо. Иначе Вы рискуете испортить весь соус.
Внимание: если Вы приготовили соус для многократного использования, обязательно отделяйте нужную порцию от общего количества когда будете обмазывать им сырое мясо. Иначе Вы рискуете испортить весь соус.