Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Эти ребрышки – потрясающие! Аромат Азии появляется в результате использования китайской приправы из пяти специй, приправы Asian Mop и азиатского соуса барбекю. Чтобы сделать ребрышки нежными как после классического «земляного» копчения, их нужно коптить на медленном огне. В качестве финального штриха можно посыпать сушеным кунжутом. Подавайте это блюдо с жареной овощной лапшой или рисом, тушеным с овощами.
Ингредиенты
2 ряда задних свиных ребер (всего , кг)
55г приправы из пяти специй
крупная соль и свежемолотый черный перец
480 мл азиатского соуса барбекю
1 ст. л. сушеного кунжута
Приправьте ребрышки со всех сторон приправой из пяти специй, солью и перцем. Положите ребрышки на V-образный вертел, а сам вертел поставьте в поддон. Поставьте поддон на Отсекатель Жара и закройте крышку гриля. Готовьте 3 часа, поливая соусом каждые 30 минут. По истечении 3-х часов, натрите мясо соусом. Закройте крышку гриля и готовьте 30 минут, втирая соус каждые 10 минут. Выньте ребрышки из гриля. Разрежьте каре пополам, подлейте еще соуса,
посыпьте семенами кунжута и подавайте на стол.
Вам понадобится: Отсекатель Жара, V-образная решетка, поддон, выложенный алюминиевой фольгой