Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Если Вы никогда не использовали кофе для приправы, этот рецепт приготовления свиной вырезки для Вас просто подарок! Готовить его быстро и просто, подавать на стол с персиковым барбекю соусом, который делается из персикового джема. Добавьте персики на гриле в качестве яркого и вкусного украшения к блюду, если хотите произвести впечатление. Этот рецепт непременно должен стать одним из Ваших любимых.
Ингредиенты
Кофейная приправа
2 ст. л. молотого кофе
1 ст. л. натурального тростникового сахара
1 ст. л. приправы чили
1,5 ч. л. столовой соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
2 куска свиной вырезки (по 450– 500 г)
1–2 ст. л. оливкового масла
Персиковый соус барбекю
300 мл персикового джема
100 мл кетчупа
2 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
0,25 ч. л. свежемолотого черного перца
Вам понадобится: Чугунная решетка, термометр
Чтобы приготовить приправу, смешайте в маленькой миске кофе, сахар, приправу чили, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Срежьте жир и тонкую пленку с кусков мяса. Намажьте вырезку оливковым маслом и обильно посыпьте приготовленной приправой. Оставьте мясо на 10 минут.
Чтобы приготовить соус, перемешайте в маленькой соуснице джем, кетчуп, уксус, коричневый сахар и перец. Поставьте соусницу сверху на печь и грейте 3 минуты. Перелейте соус в миску и дайте ему остыть.
Выложите мясо на решетку и закройте крышку гриля EGG. Готовьте 5–6 минут до коричневого цвета. Переверните мясо, закройте крышку EGG и продолжайте готовить еще 5–6 минут, пока мясо не зарумянится со всех сторон. Жарьте пока термометр не покажет 70 °С. Выложите мясо на блюдо, свободно оберните алюминиевой фольгой. Оставьте мясо на 5 минут.
Тонко нарежьте мясо и подавайте на стол с соусом.