Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Рыбный суп чиоппино от Big Green Egg

Рыбный суп чиоппино от Big Green Egg    Чиоппино – это итальянский рыбный суп, обычно готовящийся из нарезанных остатков рыбы. Считается, что он был изобретен в Сан-Франциско, где итальянские иммигранты готовили его на своих рыболовных лодках. В это весьма непритязательное блюдо можно положить любую свежую рыбу и морепродукты, которые Вам захочется.

Ингредиенты

60 мл оливкового масла Extra Virgin
230 г красного люциана, порезанного на 4 см
кубики
180 г палтуса, порезанного на 4 см кубики
12 морских гребешков
250 г нарезанного белого лука
1 тонко нарезанный пучок фенхеля (листья
оставить целыми)
1 ст. л. измельченного чеснока
500 мл белого вина
250 мл воды
250 мл анисового ликера Перно
250 мл сока моллюска
1 банка размельченных томатов Сан-Марцано
(800 мл)
1 щепотка шафрана
60 г свежих листьев полыни эстрагон
12 очищенных моллюсков
12 очищенных мидий
12 больших очищенных креветок
115 г кальмаров, порезанных на кольца
125 г порванных листьев базилика
6 поджаренных кусков хлеба чиабатта
(по 2 см толщиной)

     Поставьте чугунную кастрюлю на решетку и нагревайте в течение 10 минут.

    Налейте в кастрюлю оливковое масло. Добавьте туда люциан и палтус. Закройте крышку гриля и посушите 2 минуты. Переверните рыбу, закройте крышку гриля и оставьте еще на 2 минуты. Переложите рыбу на блюдо и отставьте в сторону. Добавьте в кастрюлю морских гребешков и нагревайте 30 секунд. Переверните гребешков и оставьте на огне еще на 0 секунд. Переложите гребешков на тарелку с рыбой, оберните пищевой пленкой и поставьте тарелку в холодильник до момента подачи на стол.

     В глиняный горшок положите лук, фенхель, чеснок и обжаривайте в масле 1 минуту. Аккуратно влейте туда вино, воду, ликер Перно, сок моллюска, добавьте томаты, шафран и полынь эстрагон и хорошо все это перемешайте. Закройте крышку гриля и, не накрывая саму кастрюлю, кипятите в течение 20 минут. Затем добавьте моллюсков, закройте крышку гриля EGG и готовьте 3 минуты. Затем добавьте мидии и креветки и повторите процесс. Затем добавьте приготовленную рыбу, гребешков, кальмары и базилик. Закройте крышку гриля и подержите на огне еще 2 минуты. Положите кусочки хлеба на решетку вокруг кастрюли и обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны. Затем выньте кастрюлю из печи и переложите хлеб на круглую доску.

   В завершение, положите по кусочку тоста на дно каждой тарелки, ложкой налейте суп, посыпьте листьями фенхеля и подавайте на стол.

Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, голландская чугунная кастрюля.

  • Установите решетку с фарфоровым покрытием в печь EGG для прямого нагрева блюда
  • Разогрейте гриль до температуры 200 °С
Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.