Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Рибай с перечной корочкой и сливочным соусом из сморчков и коньяка от Big Green Egg

Рибай с перечной корочкой и сливочным соусом из сморчков и коньяка от Big Green Egg      Если любите стейки, то вкусный нежный рибай, заправленный насыщенным сливочным соусом с коньяком и грибами, превзойдет все Ваши ожидания. Если не сезон сморчков, то их можно заменить на любые другие грибы. Измельченный лук-порей добавит тонкий приятный аромат. Если Вы не особый любитель стейков – это соблазнительное блюдо изменит Ваше мнение.

Ингредиенты:
Сливочный соус с коньяком и грибами
1 ст. л. несоленого сливочного масла
50 г нарезанных сморчков
50 г измельченного лука-порей
1 измельченный зубчик чеснока
100 мл коньяка или бренди
450 мл жирных сливок
Крупная соль и свежемолотый черный перец
Щепотка кайенского перца
2 стейка рибай на кости (по 600 г)
Крупная соль и свежемолотый черный перец

Вам понадобится: Чугунная решетка, чугунная кастрюля (чугунок) или чугунная сковорода диаметром 30 см

  • Настройте печь EGG для прямого нагрева блюда, установите чугунную решетку
  • Разогрейте печь EGG до 340 °С

     Поставьте кастрюлю на решетку и разогрейте ее.

     Положите в кастрюлю сливочное масло и растопите его. Когда это произойдет, добавьте грибы и жарьте их в масле, пока они не размягчатся. Добавьте лук-порей, чеснок и немного помешайте. Аккуратно налейте коньяк – он воспламенится, поэтому наливайте медленно и отойдите от гриля подальше. Дайте ему выгореть, затем помешайте и закройте крышку гриля. Продолжайте нагревать, пока коньяк не испарится на две трети. Добавьте сливки, постоянно помешивая в течение 3–4 минут, пока соус достаточно не загустеет. Приправьте соус солью и перцем (если добавить соль слишком рано, то он станет слишком соленым, когда часть его испарится). Добавьте щепотку кайенского перца (можно больше, по желанию). Кайенский перец немного приглушит насыщенность сливок. Подогрейте соус, поставив его на печь, нагретую до средней температуры.

     Обсыпьте стейки с двух сторон солью и перцем, положите их на решетку и закройте крышку EGG. Пожарьте на гриле минут до средней степени прожарки. Когда мясо будет готово, выложите его на поднос и дайте остыть немного. Порежьте стейки поперек на кусочки 6 мм толщиной и разложите эти кусочки на блюдо или отдельные тарелки. Полейте соусом и сразу же подавайте на стол.

Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.