Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Пирог с индейкой и лесными грибами от Big Green Egg

 Пирог с индейкой и лесными грибами от Big Green Egg    Ничего нет лучше в холодный зимний вечер,чем горячий пирог! С сочными нежными кусочками жареной грудки индейки и лесными грибами, этот пирог является верхом совершенства.

Ингредиенты

350 г смеси сушеных лесных грибов
2 ст. л. несоленого масла
2 ст. л. оливкового масла
250 г нарезанного кубиками лука
250 г нарезанной кубиками моркови
250 г нарезанноко кубиками сельдерея
2 ст. л. измельченного чеснока
70 г муки
60 мл белого вина
750 мл несоленого куриного бульона
250 г нарезанного кубиками картофеля
1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
250 г замороженного зеленого горошка
500 г жареных отбивных грудок индейки
1 (20 см в диаметре) бумага для выпекания в
глубокой форме и 1 кусок теста
1 крупное яйцо
1 ст. л. воды

     Погрейте чугунную кастрюлю на решетке в течение 10 минут. Полейте грибы горячей водой и дайте воде впитаться. Нагрейте сливочное и оливковое масло в чугунной кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Закройте крышку гриля и готовьте в течение 5–6 минут, чтобы овощи немного подрумянились и стали мягкими. Добавьте чеснок и помешайте 1 минуту, затем добавьте муку и снова перемешайте. Налейте в кастрюлю белого вина и готовьте смесь в течение 3 минут. Процедите грибы, оставляя жидкость. Добавьте куриный бульон и грибную воду в кастрюлю и хорошо перемешайте все вместе. Добавьте картофель. Закройте крышку гриля и продолжайте готовить, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 10 минут или пока не приготовится картофель. Добавьте грибы, тимьян, горох и индейку, все это перемешайте и оставьте на огне еще на 2–3 минуты. Затем выньте кастрюлю из гриля и дайте ей охладиться в течение 15 минут.

     С помощью щипцов и специальных рукавиц аккуратно вытащите решетку и поменяйте ее на Отсекатель Жара, повернув его ножками вниз. Сверху поставьте решетку. Разогрейте печь до 200 °С.

   Ложкой разложите начинку по нижнему слою пирога. Раскатайте блин для верхнего слоя, посыпав стол мукой, и накройте им пирог сверху. Сравняйте края обоих коржей, прижав их пальцами друг к другу. Ножом сделайте сверху четыре маленьких разреза. Взбейте яйцо с водой и намажьте верхнюю часть пирога.

    Положите пирог на решетку и закройте крышку гриля. Готовьте 30–40 минут, пока тесто не зарумянится а начинка не станет горячей и не закипит. Дайте пирогу минут остыть перед подачей на стол.

 

Вам понадобится: чугунная кастрюля, щипцы, Отсекатель Жара, блюдо для пирога диаметром 20 см.

  • Установите в печи EGG решетку сфарфоровым покрытием для прямого нагрева блюда
  • Разогрейте гриль до температуры 190 °С
Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.