Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Гриль на кедровых досках насыщает лосося древесным дымным ароматом, при этом сохраняя влагу в рыбе. Аромат усиливается благодаря медовой глазури с цитрусом, которая втирается в рыбу. Для особого эффекта подайте блюдо на стол прямо на кедровой доске.
Ингредиенты
125 г дижонской горчицы
60 г меда
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
(плюс еще немного тимьяна для украшения)
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
4 куска филе лосося с кожицей (по 200 г)
крупная соль и свежемолотый черный перец
Положите кедровые доски в поддон, залейте водой и оставьте замачиваться на 1 час.
Взбейте в маленькой миске горчицу, мед, бальзамический уксус, цедру апельсина и 1 ч. л. тимьяна.
Положите кедровые доски на решетку, закройте крышку гриля и нагревайте их 3 минуты. Затем откройте крышку, переверните доски, протрите их оливковым маслом и положите по два куска филе лосося на каждую доску. Приправьте лосось солью и перцем и обильно полейте медовой глазурью. Закройте крышку гриля EGG. Для средней прожарки готовьте лосось в течение 12–15 минут.
Выньте блюдо из печи, украсьте тимьяном и сразу подавайте на стол.
Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, 2 кедровые доски