Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Жареный ананасовый торт «вверх тормашками» от Big Green Egg

Жареный ананасовый торт «вверх тормашками» от Big Green Egg    Кольца свежего ананаса поджариваются на гриле, затем кладутся на дно сковороды, сверху выливается тесто. Когда торт испечется, его переворачивают на тарелку, и карамельные анананасы оказываются наверху, напоминая корону. Этот десерт хорошо подавать после кебаба из говядины с соусом чимичурри.

Ингредиенты
2 порции коричневого сахара: 110 г + 110 г
1 банка (400 г) сгущеного молока с сахаром
7 долек свежего ананаса, толщиной – мм
330 г обычной муки
1, ч. л. разрыхлителя
0,25 ч. л. столовой соли
240 г несоленого сливочного масла
3 больших яйца
5 больших яичных желтка
1,5 ч. л. ванильного сахара
220 г сахарного песка
7 вишенок в ликере

Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, щипцы для гриля, отсекатель жара, круглая форма для торта диаметром 23 см

  • Настройте печь EGG для прямого нагрева блюда, поставив в нее решетку с фарфоровым покрытием
  • Разогрейте печь EGG до 170 °С

 

    Смешайте одну порцию коричневого сахара со сгущеным молоком и хорошо взбейте в маленькой миске. По центру каждой дольки ананаса сделайте дырочку для вишни. Обмакните дольки в молочную смесь и положите их на решетку. Закройте крышку печи EGG и поджарьте их по 2 минуты с каждой стороны. Переложите ананас на тарелку и дайте ему охладиться.

    Используя щипцы и специальные рукавицы, аккуратно вытащите решетку и поставьте Отсекатель Жара ножками вниз.

    Просейте в средней миске муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону. Растопите сливочное масло в соуснице, поставив ее сверху на печь и затем дайте остыть. Отставьте в сторону. В большой миске взбейте яйца и яичные желтки. Добавьте ванилин, оставшийся коричневый сахар и сахарный песок и прокипятите, пока ингредиенты не смешаются. Аккуратно смешайте мучную смесь с яичной. Добавьте туда растопленного масла и хорошо перемешайте.

    Выложите ананасовые дольки на дно сковороды. В каждое колечко положите по вишенке, а затем сверху вылейте тесто. Лопаткой разгладьте тесто, чтобы оно было равномерно распределено.

    Поставьте форму на Отсекатель Жара. Закройте крышку гриля EGG и выпекайте 30–35 минут, затем воткните зубочистку, чтобы проверить готовность. Выньте форму и дайте пирогу остыть 10 минут.

    Аккуратно отделите края торта от формы ножом. Накройте торт сверху блюдом и, прижимая форму и блюдо друг к другу, переверните конструкцию. Снимите форму и подавайте на стол.

Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.