Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Жареные персики с начинкой из орехового пралине от Big Green Egg

Жареные персики с начинкой из орехового пралине от Big Green Egg  Персики – представители семейства розоцветных. Существует множество разновидностей, которые различаются между собой косточкой и ее положением внутри плода. В персиках сорта клингстоун, мякоть плотно прилегает к сердцевине. Это самые сладкие и самые сочные персики. Однако в соседнем магазине Вы скорее всего найдете сорт фристоун. Косточка легко вынимается, поэтому такой сорт идеально подходит для употребления в пищу или выпечки. Для этого простого десерта возьмите спелые и сочные персики фристоун, наполните их ореховым пралине и выпекайте в EGG. Нет десерта проще и вкуснее!

Ингредиенты
4 спелых персика, нечищенные
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
170 г коричневого сахара
50 г обычной муки
0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. столовой соли
0,25 ч. л. молотого имбиря
0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
2 порции несоленого масла, нарезанного на
кубики: 3 ст. л. + 3 ст. л.
60 г дробленых орехов

Вам понадобится: решетка с фарфоровым покрытием, стеклянное или керамическое блюдо для выпекания 20–30 см в диаметре

  • Настройте печь EGG для прямого нагрева блюда, поставив в нее решетку с фарфоровым покрытием
  • Разогрейте печь до 200 °С

   Порежьте персики пополам и выньте косточки. Чайной ложкой удалите из каждой половинки красную сердцевину. Окуните персик обрезанной стороной в лимонный сок. Выложите персики на форму для выпекания внутренней стороной вверх.

    В средней миске перемешайте коричневый сахар, муку, корицу, соль, имбирь и мускатный орех, чтобы смесь получилась однородной. Добавьте ст. л. сливочного масла. Возьмите вилку или резчик для выпечки и нарежьте масло в сухой смеси так, чтобы его кусочки были размером с горошину. С помощью лопатки тщательно смешайте пралине с мучной смесью. В каждую половинку персика по центру положите по 2 ст. л. начинки. Положите персики на блюдо для выпекания и оставшиеся ст. л. масла выложите на противень.

    Поставьте блюдо на решетку. Закройте крышку печи EGG и выпекайте 20 минут, пока не испечется начинка, а персики не начнут размягчаться. Выньте блюдо из печи и дайте персикам остыть 10 минут перед подачей на стол.

Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.