Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Жареная свекла с козьим сыром и трюфельным маслом
У свеклы замечательный землистый вкус. Она может быть темно-красная или золотистого оттенка. В сочетании с козьим сыром и трюфельным маслом свекла превращается в изысканный салат. Если Вам не найти трюфельное масло, Вы можете заменить его высококачественным оливковым маслом.
Ингредиенты
6 красных или золотистых свекол (или те и
другие вместе), очищенные и вымытые
60 мл оливкового масла Extra Virgin
крупная соль и свежемолотый черный перец
230 г козьего сыра, порезанного на кружочки
толщиной мм, охлажденный
масло белых трюфелей или оливковое масло
Extra Virgin
1 головка цикория, вымытая и высушенная (по
желанию)
Перемешайте свеклу с оливковым маслом и 1 ст. л. соли в средней по размеру миске. Заверните каждый плод в алюминиевую фольгу и положите на Отсекатель Жара. Закройте крышку гриля и готовьте 45 – 60 минут, пока свеклу нельзя будет легко проткнуть вилкой. Переложите свеклу на поднос с краями и дайте остыть. С помощью специального ножа почистите свеклу и нарежьте ее кружочками.
При сервировке блюда на отдельные тарелки, чередуйте кусочки свеклы с кусочками сыра. Брызните на свеклу трюфельным маслом и приправьте солью и перцем. Украсьте листьями цикория (по желанию) и подавайте на стол.
Вам понадобится: Отсекатель Жара