Перейти к основному содержанию
Big Green Egg
Официальный дилер №1 в Украине
 
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
 
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339     (050)164-5161      (068)303-0351big green egg viber

Прайс-лист     

Грили Big Green Egg    

Аксессуары Big Green Egg    

                                         Звоните!   

Бесплатная доставка и сборка!   

Обучение и техподдержка!   

  • Big Green Egg главная
  • Интернет-магазин
  • Аксессуары Big Green Egg
  • Рецепты Big Green Egg
  • Обслуживание Big Green Egg
  • Купить с НДС
  • Контакты
  • Карта сайта
  • SHOWROOM

Грили Big Green Egg:    Mini  |  MiniMax  |  Small  |  Medium  |  Large  |  XL  |  XXL new

 
Новогодняя акция big green eggBig Green Egg discont

Программа лояльности!
Звоните, чтобы узнать больше!
Big green egg купить с НДС

 

Поиск

Каталог

  • Акция Big Green Egg (14)
    • Big Green Egg Комплекты (14)
  • Комплектующие Big Green Egg (70)
  • Грили Big Green Egg (21)
  • Аксессуары Big Green Egg (461)
    • Столы, ножки, ручки Big Green Egg (38)
    • Чехлы Big Green Egg (12)
    • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика) (26)
      • Аксессуары для Выпекания Big Green Egg (13)
      • Аксессуары для Пиццы Big Green Egg (11)
    • Инструменты Big Green Egg (117)
      • Копчение на гриле (12)
      • Уход за грилем Big Green Egg (22)
      • Приготовление на гриле Big Green Egg (59)
    • Решетки Big Green Egg (34)
  • Винные шкафы (10)
  • Ножи Richardson Sheffield (28)
  • Фарфор Revol (129)

 

  • Чехлы Big Green Egg
  • Столы, ножки, ручки Big Green Egg
  • Аксессуары для выпечки Big Green Egg (керамика)
  • Аксессуары для Выпекания
  • Аксессуары для Пиццы
  • Инструменты Big Green Egg
  • Копчение на гриле
  • Уход за грилем
  • Приготовление на гриле
  • Решетки Big Green Egg
  • Комплектующие Big Green Egg

Вход на сайт

  • Забыли пароль?

Вы здесь

Главная

Жареная грудка индейки с белым вином, соевым соусом и грибами от Big Green Egg

   Жареная грудка индейки с белым вином, соевым соусом и грибами  от Big Green EggГрудка индейки – идеальное блюдо для небольшого семейного застолья. Ее легко приготовить, а если еще положить грибы в поддон, получится насыщенная темная подливка к мясу. Все, что Вам нужно, это мягкая запеканка, приготовленная на гриле и шоколадно-ореховый бурбонский пирог – и потрясающий ужин готов! Вы также можете использовать этот рецепт для целой индейки; только помните, что ее нужно чаще поливать соусом, чтобы она получилсь сочнее.

Ингредиенты

120 г смеси сушеных грибов
1 грудка индейки ( , кг)
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
2 отдельные порции несоленого сливочного
масла: 115 г и 40 г
2 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. сухой чесночной приправы
1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
1 ч. л. крупной соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
250 мл сухого белого вина
125 мл соевого соуса
1 ст. л. измельченного свежего розмарина
1 л воды

   Положите грибы в маленькую миску и залейте теплой водой. Дайте влаге впитаться.

  Намажьте грудку оливковым маслом. Аккуратно отделите кожицу от грудки. Тонко нарежьте 115 г сливочного масла. Подняв куриную кожицу, положите под нее кусочки масла так, чтобы они были равномерно распределены по всей поверхности грудки. Смешайте паприку, тимьян, соль и перец в небольшой мисочке. Равномерно посыпьте индейку этой приправой. На медленном огне растопите оставшиеся 40 г сливочного масла в маленькой соуснице. Добавьте вино, соевый соус, розмарин и хорошо перемешайте. 

    Поместите грудинку на V-образный вертел, вертел положите в поддон, а поддон поставьте на Отсекатель Жара. Добавьте в поддон воду, грибы и грибную воду. С помощью специальной щеточки намажьте мясо масляным соусом и закройте крышку гриля. Жарьте индейку в течение 2,5 – 3 часов, обмазывая каждые 10–15 минут, до тех пор, пока термометр не покажет температуру 85 °С. Выньте индейку из печи EGG и положите на разделочную доску. Сохраните подливу в поддоне.

    Дайте индейке остыть 15 минут. Разогрейте подливу. Порежьте индейку и сразу же подавайте на стол вместе с подливой.

Вам понадобится: Отсекатель Жара, V-образная решетка, поддон, выложенный алюминиевой фольгой, термометр

  • Установите в печь EGG Отсекатель Жара ножками вверх для непрямого нагрева блюда
  • Разогрейте гриль до температуры 180 °С
Фотогалерея Big Green Egg

Мы в социальных сетях:

на фейсбуке   живом журнале 

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров 0.00грн.