
![]() Официальный дилер №1 в Украине
Гриль Большое Зеленое Яйцо в Украине
По праву Лучший Гриль,
Керамическая печь и Коптильня!
(044)228-6339 (050)164-5161 (068)303-0351
|
Бесплатная доставка и сборка! Обучение и техподдержка! |
Поиск
Каталог
Вход на сайт
Иногда лучше то, что проще. Тоненькие кусочки чеснока и веточки розмарина, вставленные в маленькие разрезы на всей поверхности баранины, придадут необыкновенный аромат, пока оно медленно томится в гриле. Подавайте с овощным рататуем или тонко нарежьте и сделайте сэндвичи.
Ингредиенты
Сделайте 20 разрезов по 2 см по всей поверхности куска мяса.
В каждый разрез вставьте кусочек чеснока и веточку розмарина. Натрите мясо оливковым маслом,
приправьте солью и перцем.
Переложите баранину на V-образный вертел и поставьте его в поддон. Поместите поддон на решетку и закройте крышку гриля. Готовьте в течение 2–2, часов, пока термометр не покажет 70 °С. Достаньте поддон и дайте блюду охладиться 10 минут.
Разрежьте баранину, положите на тарелку и сразу подавайте на стол.
Вам понадобится: